Сердце

Как жаль, что я больше не твоя.
Ведь больше на прощанье не обнимешь ты меня,
Не скажешь, что скучаешь,
Что в тайне по ночам, ты обо мне мечтаешь.

Мы больше не увидимся на улице случайно,
Не скажем друг другу "привет".
И все уже не будет, как было изначально,
Ведь все сломала я в один момент...

Я сделала свой выбор, его не изменить
Ведь я не буду вечно тебя любить...
Моя любовь остыла и вот я ухожу
И только твое сердце, себе я заберу.


Рецензии