У истоков былин порассказанных...
Льётся словом берёзовый щит.
Прихожан благосклонно помазанных
Ограждает церковность из плит.
Воцарилось знамение праведно
В старину обнищалых дорог.
И молитвой обеденной завидно
Распахнулся иконный чертог.
12 сентября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113091208433