Под белый парус...
и закипает ураган,
под килем бездною глубокой
лежит безбрежный океан.
Корабль кругом, как щепку носит,
и небо хмурится опять,
он носом, словно травы косит,
как сложно им противостать.
Но впереди лежит награда,
ее достигнуть нелегко,
Господь мой Бог- моя ограда,
Его спасение близко...
Свидетельство о публикации №113091208427