А может...

А может мне, тебя забыть?

             Судьба вот подвернула случай...

Курорт так греет, нет обид,

             И одиночества. Послушай!


Решиться просто и уплыть,

             Амурчик целится. тот лучник!

Ах, море! Море! А зенит!

             С букетом роз идет разлучник...

А может мне, тебя забыть?


Рецензии