Das Angebot

DAS ANGEBOT

Bei Deichmann sind jetzt Schuhe reduziert.
Die Werbung hat mich anfangs leicht verwirrt:
Wer rechten Schuh bezahlt, muss gar nicht hinken.
Es gibt gleich kostenlos dazu den linken.


Рецензии