Любовь когда...

Тебя обнимают, целуют, ласкают...
Всё гладко и всё хорошо!
Такой я любви не знаю!
Быть может, узнаю ещё...

Пока лишь тоска и холод,
Разлука так тяжела...
Во сне слышу твой я голос,
Я вижу твои глаза!..

Какая была я дура!
Гнала тебя, что-то крича...
Звонки твои прерывала
И верила, что права!..

Потом шли часы, минуты...
Ночи неслись без сна.
Обиды  глупы!  Позабыты!
На сердце одна маета...

На утро было так больно,
Как будто в сердце игла!..
Прости, дорогой! Довольно!
При встрече прячу глаза...

Не знаю..  Любовь ли иль мука...
Зачем всё, когда лишь тоска?!.
Не выносима   разлука!
Хочу быть в твоих руках...

Хочу быть простым отражением
В твоих дорогих глазах...
И всё не имеет значения!
Любовь – когда всё вот так!

(Иринаморе)
00-31  12/09/13

Навеяно цитатой #555297 автора FERUZ-
«Любовь, это не когда тебя обнимают и целуют и вокруг все гладко, любовь - когда сначала не по себе, потом больно, а потом ты произносишь -ПРОСТИ!!!»
 Автор неизвестен • Опубликовал  FERUZ • 09 сентября 2013, http://www.inpearls.ru/comments/555297


Рецензии