Март
Вдох… И ныряю в еще не проснувшийся город.
Фары машин оживят силуэты на шторах.
И за рассвет от луны зацепился осколок.
Влажный туман искривляет линейки проспектов,
Глыбы домов превращает в зловещие замки.
Март, пробираясь сквозь улочек тесные рамки,
Гасит зажженных ночных фонарей спецэффекты.
Тихо в машине соната Вивальди играет.
Дым сигаретный сливается с голосом скрипки.
Ты не волнуйся, моя дорогая ошибка,
Эту весну
без тебя
я прожить
попытаюсь. ..
Свидетельство о публикации №113091208353