О, те прошлые мгновения

О, те прошлые мгновения...
Как прекрасный дивный сон,
В котором мы с тобой как дети,
Просто счастливы вдвоем.

Мы с тобой всегда гуляли,
Делили счастье на двоих,
А теперь эти моменты,
Лишь, в воспоминаниях моих.


Рецензии