Рубай В Сути Мира, я молюсь за нее!

      "В Сути Мира, я молюсь за нее!"

Я с Тобой и в Тебе, моя суть и дела, мои мысли,
Суть Миров! Ты везде.., в этой вечности жизни!
Где Тебя.., в скоротечности времени нашего нет?
Потому за Тебя я молюсь в своей мысленной тризне.


Рецензии