Красивые, дивные сны
С воли в тюрьму прилетают
И руки,и руки твои
Меня в этих снах обнимают
Целую я пальцев изгиб
Прелестных своей красотою
Вальяжность замашек блатных
Совсем исчезает с тобою
Ночами ты часто со мной
Во снах,и тебе я так нужен
И Бог с ней,вот с этой тюрьмой
Бывают места и похуже
Как сладкие губы твои
Манят красотою таёжной....
Красивые,дивные сны
Ментам ошмонать невозможно
И смотрит в глазок корпусной
Желая увидеть чего то
А я в этих снах уж с тобой
Тюрьмы открываю ворота.
Свидетельство о публикации №113091208327
Мусорам,как муху убить.
Но никогда не отнимут привычку
Сладко спать,беззаветно любить!
Классный шансон,Володя!С праздником!!!Пусть Бог тебя хранит.
Игорь Бабиченков 31.05.2015 15:47 Заявить о нарушении