анек восьмидесятых - на ипподроме
Прямо с дачи жарким днём.
Выпив водки по чекушке,
Подались на ипподром.
Угадали в лотерею,
Кучу денег загребли.
И во всём мужьям признались,
Их откуда принесли.
Мол мы лифчики сложили,
"Прыщик"Танькин,мой же пять.
Получилось хоть по пьяни,
Сумма выигрыша-пять.
Покумекав-чем мы хуже,
Мужики без жён вдвоём.
Укатили на машине,
На районный ипподром.
Выбирать там лотерею,
Те решили по мужски.
Сколько раз они в неделю,
Обжигают их "горшки".
Раз,два Клим-Колян четыре,
И прибавив свой подсчёт.
Цифра шесть-они решили,
Первой к финишу придёт.
Номер три пришла в итоге,
Всех сумела обогнать.
"Счетоводы" лоханулись,
Надо было меньше врать.
Свидетельство о публикации №113091208314
Юрий Баканов 28.01.2016 21:34 Заявить о нарушении
жизнь без юмора, как брачная ночь без невесты.
Морохин Николай 28.01.2016 21:45 Заявить о нарушении