Поколения 20 И 21 Века

Поколение войны ,
Воевавших до Весны .
И сломив врагу хребет ,
Очень верили в завет .
Жизнь прожили как могли ,
Им поклон мой до земли .

Поколение детей войны ,
Все боятся тишины .
Всё боятся потерять ,
Не ведет себя как знать .
Иха жизнь полна отваги ,
Все честны и работяги .

Поколение игравшие в войну ,
Разорвавши тишину .
Жизнь прожить хотят быстрей ,
Поколение бунтарей .
Слушая Битлов в подвале ,
Нас послушают едва ли .
Очень любят уж свободу ,
Пьют лишь водку а не воду .
И уходят молодыми ,
Не хотелось быть бы с ними .

Поколение романтиков ,
Прочитавших книг как фантиков .
Очень любят уж читать ,
И хотят , хотят все знать .
Да и очень много знают ,
Но другие их пинают .
И у них повсюду шишки ,
Но живут читая книжки .

Поколение злыдней и пацифистов ,
Не навидевшие коммунистов .
Ни чего не хочут знать ,
Но хотят все поменять .
Власть , работу и страну ,
Все они пойдут ко дну .
У них жизнь сплошные бури ,
Крах их ждет от этой дури .

Поколение разочарования ,
Ни работы ни сознания .
Нет еды и нет лекарства ,
Очень мусорное "царство" .
"Царь"  бухает в кабинете ,
А вокруг воруют дети .
О реформах все твердят ,
И все дальше тащат в ад .
Там для всех уж есть места ,
Жизнь без веры и креста .

Покаление безграмочных лудей ,
У каторых нит едей .
Знаньев нет у них в теле ,
Лиш компутер на стале .
А у него игры дрябеден ,
И строшилки целий ден .
Но здадут оне ЕГЕ ,
Эта аж они смоге .
Будет жизнь и к ним добра ,
Жизнь тупейшего раба .

Так про все вам поколения ,
Разложил в одно  мгновение .
Может где себя узнали ?
Но признаетесь едва ли ...


Рецензии