Камчатка, Камчатка...

***
Камчатка, Камчатка,
Далёкий  полёт.
Доброта   женских  рук.
Консервный  завод.

Ароматный  и  вкусный
Суп  кипит из  »Горбуши».
Лук, морковь  и  крупа…
Вспомни  море. И  кушай.
***12  сентября 2013


Рецензии