Скрываю
либо в группе Вконтакте - http://vk.com/club55941430
Я тебя любила не уберегла
Крыльями тушила огонь тела
Я хочу плыть в шторме а не идти вброд
Головой в омут полетел пилот
Над землей и небом о тебе пела
Кто из нас был первым я не поняла
Затушить пожар своей кровью
В голове туман я тебя люблю
Пр Я не замечаю
я не понимаю
я тебя скрываю
от своих идей/детей
Длинные гудки разбивают впрах
Все мои мечты о твоих губах
Уходи из дней где живет тоска
Поселилась в ней и тихо умерла
Я тебя зову сквозь закрытый слой
Приходи поверь ты будешь только мой
Сколько из людей полегло за нее
За свою любовь а мы найдем её
Свидетельство о публикации №113091208236