ты был

Ты один из немногих,
Кто меня знал,
Кто был рядом,
Когда внутри меня черт стонал.
Ты был.
Ты был сновиденьем.
Забвеньем.
Приведеньем.
Ты был тем самым
Той плотью
И кровью,
Что закипала,
Сливаясь с моей.
Ты был частицей вселенной,
Что когда-то была внутри меня.
Ты был.
Собой,
Мной,
И, кажется «нами».
Ты был.
Ночью.
Днем.
Тенью.
Мглой.
Ты был.
Просто был.
И есть...
На суффикс «Л».




(12.09.13)


Рецензии