07. 20-1. 2013г. ХХ ВЕК. Там, где нет ничего, там

Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК-РОССИЯ"
Период: 1900-1917 год.

Тема: Великосветские салоны.
Подтема: Любовь. Молва.

Отрывок из романа "ХХ ВЕК-РОССИЯ"

"Там, где нет ничего, там, где чувства, как ветер,
Там, скорее всего, уж раскрылся, как веер,
Безразличья души широчайший экран,
На котором обнялись лишь ложь и обман..."


20-1.07.2013 год. В архиве
В DIARY стр.170.


Рецензии