Сыночку
Вот только не пойму конкретно ЧТО!!!!
И к моему единственному ЭГО
Добавилось,мне кажется-ТВОЁ!!
Я стала более закрытой ,неконтактной...
Большой компании предпочитаю-тишину..
Я чувствую,ТВОЁ в меня вселилось
Я душу понимать стала твою....
И связь у нас с тобой НЕ оборвАлась
Наоборот "стальнее" стала нить,
Которой мы с тобою ДО и ПОСЛЕ
Навеки связаны!!
Ты..за неё -держись!!
Жаль,что помочь теперь уж не могу я!!
Тебе ,СЫНОЧЕК в этот трудный час....!!!!
Но...с каждым днём к тебе,родной Я ближе.....
Ты жди меня....Не долог встречи час.......
Свидетельство о публикации №113091208177