Точка доступа 2
глаз и времени не щадя,
я ищу за своим экраном
точку доступа до тебя.
и всё на нервах, на нити верной
каждое слово - золотом мерим.
каждая строчка бьется током,
и без касаний - искрит проводка.
в городе каждое окно - твое.
адрес начертан на левой ладони.
надо пройти этот путь вдвоем -
не потеряться на перегоне.
---------
завтра изменится что-то?
предскажешь: наверное, нет.
все тот же сухой "привет"
и на одного обед
так все-таки да?
или нет?
Свидетельство о публикации №113091200816