Рубай Небеса, я горжусь, что тобой нарожден!

  "Небеса, я горжусь, что тобой нарожден!"

Небеса, ты во мне... и в делах ты, в моих!..
Небеса, я тобой нарожден, среди сути иных.
Небеса, я без чванства горжусь, что я твой,
И что ты Повелитель один на просторах Твоих!


Рецензии