Порознь

Над моею головою
Колокольный звон..
Я была твоей женою..
Маршем Мендельсон
Нас встречал в нарядном ЗАГСе,
Обручал сердца.
Не сумели мы остаться
Вместе до конца..
Брось уже свои ужимки,
Каверзные трюки -
Стали мы теперь чужими,
Порознь наши руки.


Рецензии