Еду в рай... и не верю, похоже...
Еду в рай... и не верю, похоже:
Крым прискучит на стыке недель,
Как волошинцы, что помоложе
И постарше, и все – в Коктебель!
Скоро буду, но крымские оды
Не сложились – у музы застой...
От Волошина – лишь эпизоды,
Хоть и был он, как пальма, густой.
Знаю, рукопись может продаться,
Вдохновение вряд ли продашь!
Вот и еду, напутствуя зайца,
Оттянуться на солнечный пляж.
Если в сердце проклюнется муза,
Чтобы вновь преподать мне урок,
Непременно на пузе арбуза
Начерчу пару ласковых строк...
Свидетельство о публикации №113091208070