12 сентября. Парк

Через дорогу-лист,другой.
Вот этот- с клёна, тот- с берёзы.
Сегодня парк, ещё живой,
Вкусил сполна метаморфозы.

Обиженный, ещё шумит
И солнца ищет, но так редко
Оно аллею веселит,
Заходит в старую беседку.

И открывается душе
Очарование утраты.
Нам тяжело, но мы уже
Ни перед кем не виноваты.

Мы дети осени, и нам
Теперь приятен холод этот,
И сердце мчится к берегам
Прохладных дней, не помня лета.


Рецензии