Память О Тех Кто Воевал

О войне есть много песен ,
Здесь уж юмор не уместен .
Мы смеялись и шутили ,
Они жизни положили .
Что б Земля была бы краше ,
И за будущее наше .
Только мы , солдат потомки ,
Позабыли их , подонки .
Осмеяли мы толпою ,
И Матросова  и Зою .
Подвиг их смешали с грязью ,
Водимся со всякой мразью .

А они про нас узнали ,
И своё нам навязали .

По истории их Глен ,
Всю Германию взял в плен .
Надавал пинков фашистам ,
И щелбанчик коммунистам .
Для военных он опасен ,

Только я с тем не согласен .

Будет пусть большой скандал ,
Просто дед мой воевал .
И сломал хребет он зверю ,
Как коммунисту ему верю .

Выпью за него грамм двести ,
Был он человеком чести .
Не уродец , не страшилка ,
Не Америки подстилка .
Не имел он сто наград ,
Родины моей солдат .

И погибших ради веры ,
Что на алтаре победы ,
Нам нельзя их забывать ,
Это должен каждый знать .

 
 


 


Рецензии