Не молчи
Скажи,что думаешь...
Хоть слово
Дай эмоциям пройтись
Как снежной буре...
Пусть холодной...
Пусть продрогну...
До костей
Да так,что Вздрогну
Только тишину зловещую..Нарушить...
Что ж ты..
Отвернулась..От меня
Любимая...Родная..
И слезинка по щеке
Скупая...
Я люблю тебя
Ты это слышишь?!!
И изменой больше
Наше счастье
Не разрушу...Э.Я
Свидетельство о публикации №113091207932