Торт
В дырявых башмачках
Похожа на мальчишку,
В глазах недетский страх.
Не по размеру юбка
Торчит из- под пальто,
А носик тонкий, хрупкий
Сопливит нотой "до"
Овалом восхищенья-
Полуоткрытый рот-
Прекрасное мгновенье
Здесь за стеклом живёт.
Невероятный праздник,
Что радует живот.
Он вкусом крема дразнит,
Красавец- герцог торт.
Витрина магазина-
Граница на замке
И вереницей длинной-
Слюна на языке.
От голода слезинки
Вниз по щекам бегут,
Приказчик магазина
Прогнать грозится, плут.
=================
Известная актриса-
Шумит морской вокзал
И только- из круиза,
Аплодисментов- шквал.
Унижено просили,-
Три слова как экспромт-
Секунда, даже милли-
Я ненавижу торт.
Свидетельство о публикации №113091207930