Тот порыв узелком не скрепить!

Не прошел этот вечер без грусти
Ты сидишь возле речки одна
И никак из души не отпустишь
Он ушел, а была ты верна!

Вечерами минуты считала
Когда милый с работы придет
Ты готовила и убирала
И любила, но это не в счет

Значит встретилась где-то другая
Что моложе и краше тебя
Может в верности и не такая
Лишь влюбленная только в себя!

Потянула заманчивым взором
Оголив чуть прикрытую грудь
И своим чисто женским напором
Увела и не дала уснуть

Он не понял, что с ним приключилось
И что порвана крепкая нить
Не подумав измена случилась
Тот порыв, узелком не скрепить!

Даже если к тебе он вернется
Вряд ли сердце сумеет простить
Ведь как прежде не ждет, тихо бьется
Боль колючую хочет забыть!


Фото з интернета. Спасибо автору!


Рецензии