Ты приходишь виденьем...

Ты приходишь виденьем
В золотистых лучах-
Как болезнь,наважденье,
Но не нужно врача.

Получилось,как вышло,
Каждый вряд ли поймёт.
Ты живёшь без излишка?
Угощайся,есть мёд.

Тайна тайну не знает:
Это - в сердце клинок.
От него убегаю
На привычный порог.

Буду ждать тебя долго,
До скончания дней,
В обрамлении смога
И столичных камней...

Очерствею?Возможно.
Есть на сердце мечта:
Входишь ты осторожно
И...ласкаешь кота.


Рецензии