Не хочу любить

Хочется порой забыть,
В небо с болью закричать
Не хочу тебя любить,
Не могу больше прощать

Снова я приду одна,
Дверь откроется в тиши
Только лишь одна луна
Боль поможет заглушить.

На столе бокал вина,
В пачке пара сигарет
Понимаю, что одна
Только смысла в этом нет

Снова небеса молю
Со слезами, глядя ввысь
Сердце шепчет: «не люблю»
А душа кричит: « вернись».


Рецензии