Вместе

Всё наладится, милый мой,
Дай только срок -
ты забудешь коварную песню дорог.
Я тебя потихоньку вплету в паутинку уюта,
обману беспокойство бродячей души...
Надо только решиться, ты слышишь?
Решись!
Мы же счастливы вместе, а маемся врозь почему-то...

...Где-то стынет звезда
и от тяжести льда
словно струны гитарные рвёт провода.
Где-то солнце, и море, и парус, наполненный ветром.
Где-то, в розовом облаке нового дня,
неизвестным маня, ждут
тебя и меня
километры дорог.
Самых важных дорог
километры...

Он не слышал вопроса.

А ей
и не нужно
ответа.


Рецензии