нежность и хрупкость

****

хочу спросить у жизни
рьяно,
что правит нами, 
сила или нежность?

и сам отвечу,
не смогу молчать,

наш мир помчится в вечность,
пока имеем паритет на свете:

для женственности - нежность,
но твёрдость - для мужчин!

          YOS/.
....

такая чувственная хрупкость
бесспорно тоньше, чем стекло,
лишь только женственная нежность,
способна в мир вдохнуть тепло!

известно, кто Творец Вселенной
понятен каждому и смысл времён,
такого нежного создания,
достоин лишь тот, кто посвящён.

вокруг главы цветА индиго,
в руках Мечты струится свет,
довольство будет за планиду,
лишь дева персты прикоснёт.

такая чувственная нежность,
покрепче твёрдости мужчин!

****


Рецензии