Пасха

Великий праздник светлой Пасхи
Звенят кругом колокола
День светлой радости и счастья
Ликует небо и земля.

В церквях моления,песнопения,
Конец великого поста
И светлый праздник воскресения
День воскресения Христа.

Христос воскрес,Христос воскресе
Летит благая весть звеня
И загорелись в храмах свечи
От благодатного огня.

Вторит,воистину воскресе
Душою каждый человек,
Ведь с Богом легче жить на свете
И каждый день и целый век.


Рецензии