Внутренний диалог тик-так

Внутри себя найти ответы-
Способность жить так не у всех.
Мы чаще ищем в разговоре,
Иль в перерыве средь утех...

Один с собою жить не просто,
Соседи-грусть,тоска-печаль.
Ведь одиночество-не сахар,
И только мысли мчатся вдаль...

Потоком в вихре cумасшедшем,
Среди нависшей тишины.
Внутри себя найти ответы-
На то,что ждёшь ты от судьбы...

Не просто ведь,здесь разум правит.
Здесь чувства точно тихо спят.
Тебе никто и не подскажет,
А если вдруг,то удивят...

Иное мнение и ракурс.
В других глазах ведь всё не так.
Внутри себя найти ответы.
Твой диалог:тик-так,тик-так...


Рецензии