По большому счёту...

Добро  на  Жизнь   дают  всегда  родители.
Но  тут  имеется  один  нюансик,  право...
Скажем  так,  «де-юре»  если,  видите ли,
Он  не  давал  на   «это»  им  никакого  права.

А  мать -  своё:  ты  был   у  нас  «в  проекте»,
Хотя  и  не  было  тебя  как  такового...
Как   быть  теперь  вот  за  тебя  в  ответе,
Если   урода   получили  уж  такого!

Отец  вообще  орёт:  какое  твоё  дело?!
Старался  я  тогда  не  для  тебя.
Это  мать  твоя «на  мальца»  подсела...
Сестрою  больше  доволен  был  бы  я!

- Но  вы  меня  же,  не  спросив,  осеминили!
А  зачем  мне,  может,  это(!)  надо?
"Той"  давно  бы  «тачку»  уж  купили,
А  сыну – вот:  какого  хрена  надо?..
……………………………………….
Зори  тут  на  даче  обычно  тихие.
Соседи  только - «в  разборках»  иногда...
По  утрам  права  качают  дети  ихние
И  по  большому  счёту -  на  высоте  всегда!


Рецензии
Не то, не то, не то!

Владимир Левушин   12.09.2013 21:34     Заявить о нарушении
Ну, мальчиш(!) -
плагиатишь!!!

Юрий Иванов-Скорпион   12.09.2013 21:58   Заявить о нарушении
Растерялися касатики -
Дефицит тематики!
Надоть что-то "зацепить" -
Подмывает "метить" вить!
Про "это" было и про "то"...
Но кто-то всё зудит: НЕ ТО!!!

Юрий Иванов-Скорпион   13.09.2013 10:20   Заявить о нарушении