***
Словно Сами с Собой..Мы Играем в Игру...
Где Мы чертим на Белом листе
Жизнь из Черных Полосок
И Несем словно Груз.. на Себе эту Всю Ерунду....
Моду Нашего Времени...-
Черно-Белую Жизнь из Далекого Старого Прошлого..
Стали Мы как Заложники Доброго,но Немого Кино.....
Ведь Ошибки ,что в Прошлом..- Стирают Границы Доверия..
И Куда Не Посмотришь..лишь Жажда Наживы и Лесть...
Видно Время Пришло..
Когда Люди Должны Брать с Животных Примеры...
Если в Норы Свои Мы Забрались,чтоб Друг Друга Не Сьесть...
Свидетельство о публикации №113091207873