Мне будет пусто без тебя

Из моего романа "Незаконное-Неподвластное"


Я закрываю глаза
И уношусь далеко.
Я вижу странный пейзаж
Мне не знакомый, не наш,
И снова вижу Его.
Я молча делаю шаг,
Я так хочу и боюсь.
Но нет дороги назад,
И я иду наугад
И молча Богу молюсь.

Но кто ты есть:
Моя погибель
Или вечная любовь?
Зачем ты здесь?
Здесь в моей жизни,
Повелитель сокровенных грез?
Где сон, где явь?
Я потерялась,
Как найти теперь себя?
Но где бы я
Не оказалась,
Мне будет пусто без тебя.

Открой мне руки свои,
Тепла немного отдай.
Я так нуждаюсь в любви,
В свои объятья прими
И никуда не пускай.
А, может, стоит бежать?
Но только где же взять сил?
В твои гляжу я глаза
И ближе делаю шаг.
Ты за меня все решил.

Но кто ты есть:
Моя погибель
Или вечная любовь?
Зачем ты здесь?
Здесь в моей жизни,
Повелитель сокровенных грез?
Где сон, где явь?
Я потерялась,
Как найти теперь себя?
Но где бы я
Не оказалась,
Мне будет пусто без тебя.


Рецензии