МАМА акростих
Ю лой вертишься конечно.
Б удь такой же безупречной,
И дари тепло нам детям.
Л юбим-говорим сердечно,
Е й сегодня шестьдесят.
Е ё радость-шесть внучат,
М ладший правнук-это Влад.
М не с годами грустно дорогая,
А нгел мой хранитель от всех бед.
М илая,родная-чуть седая,
А господь хранит пусть много лет.
Свидетельство о публикации №113091207849