Рубай От Всевышнего краски... все в мире!

       " От Всевышнего краски... все в мире!"

Небеса, переливы... всех красок, от Тебя это - все!
Прелесть дивной погоды.., весны и в ней сердце моё,
Это всё ведь Твое, чудотворное дело.., как в сказке.
Только грязь в наших душах от Беса, от его и враньё!


Рецензии