546. Про мошек

У мушки дрозофилы век - лишь месяц..
зачем жила, любила, размножалась?
когда б по меркам нашим месяц взвесить,
то и не стоило корпеть такую малость:
по мусоркам выискивать отбросы,
совокупляться на тарелках среди крошек,
в расцвете погибать от дихлофоса..
Но если посмотреть по меркам мошек?


Рецензии