Утро

Приоткрыв глаза, потянулась,
Лучи комнату мне освещают,
Привет, солнышко, я проснулась.
Новый день нежным утром встречает...

От яркого света зажмурясь,
Наслаждаясь ранней прохладой,
Затихла и улыбнулась,
Услышав дыхание рядом...

Я смотрю на тебя, понимая,
Что чудеснее нет мгновенья.
Ресничку с щеки убираю
Осторожным прикосновением...

Ощутив прилив нежности, ласки,
В предвкушенье того, что проснешься,
Я целую твои спящие глазки,
И жду... когда ты улыбнешься...

                11.09.2013


Рецензии