Боль
Моя любовь - дикий страх
Я хочу быть с тобой
И не только во снах
Полюбила б ещё
Да ведь сердце болит
Говорит, что ты мной
До сих пор не забыт.
И простит ли любовь,
Ту измену твою
И от этого вновь
Буду ль снова в раю?
Может быть, я прощу
Но душа не простит
Я тебя отпущу
Только сердце болит
Позабуду мечты
И кому-то назло
Буду только с тобой,
Хоть тебе всё равно
Говоришь ты - «люблю»,
Но обман это вновь
Может я и прощу,
Но простит ли любовь?
Свидетельство о публикации №113091207798