На остановке автобус старенький

На остановке автобус старенький
Дорога серая судьбой легла,
Через дорогу цветочком аленьким
Девчонка юная куда-то шла.

Глаза счастливые,нет грусти капельки,
На щёки юные румянец лёг,
Походка нежная,фигурка девушки
Кого захочет с ума сведёт.

Фото моделями и кинозвёздами
С утра до ночи экран рябит,
Провинциалочка,девчонка юная
Звезду любую собой затмит.

Она,как солнышко,в погоду хмурую
Тепло и радость льёт через край
Забуду всё, жизнь безмятежную
Пойду за девушкой в любую даль.

К кому идёшь спешишь красавица
От счастья светятся твои глаза,
Девчонка юная провинциалочка,
А это чья-то идёт судьба.


Рецензии