Мозги для бизнеса, тело для любви...
Твои мозги для бизнеса,
Тело для любви,
Волосы для ветра,
Слезы для тоски,
Губы для желания,
Для огня глаза,
Руки для полета,
Палец для кольца,
Взгляд для покоренных,
Уши для стихов,
Голос твой для песни,
Жесты - вместо слов,
Красота для шика,
Шея для колье,
Звонкий смех для блика
Солнца на стекле,
Ласки для блаженства,
Объятья для других,
Улыбка для рассвета,
А для страсти - крик...
Я б мог продолжить дальше,
И я готов, поверь,
Но это все не важно -
Твоя закрыта дверь.
Так, может быть, откроешь,
Пригреешь в теплоте?
Снаружи страшный холод,
Впусти меня к себе.
Свидетельство о публикации №113091207742