У Последней Черты

Горькая моя печаль ,
Унесла меня уж в даль .
Горю , бедам , всем назло ,
Я смеюсь , чтоб повезло .
Юмор , мой такой удел ,
Нос я клоуна надел .
И собрав свои игрушки ,
Я наряд одел "Петрушки" .
И в таком смешном наряде ,
Я пошел к соседке Наде .
Позвонил , пришел "Петрушка" ,
Мне открыла дверь девчушка .
Радость у неё без края ,
С детства девочка больная .
У родителей девчушки ,
Нету денег на игрушки .
Нет прислуги , нету няни ,
Ведь они же россияне .
И сама девчушка знает ,
Что тихонько умирает .

Чтоб продлить её минутки ,
От меня исходят шутки .
И смеюсь уже сквозь слезы ,
Пусть её покинут грозы .
Пусть придет хоть на мгновение ,
Ощущение спасения .

Но природа так жестока ,
Ей не даст второго срока .
За её спиной , поверьте ,
Уже виден "Ангел Смерти" .
И пусть знает это каждый ,
Встретим мы её однажды .
За чертою , у порога ,
Иль у черта или бога ...


Рецензии