Лишь пока я одна
Побежав за тобой.
В мыслях, в чувствах, в глазах
Лишь увидишь мой страх.
В этот день ты со мной,
На секунду лишь мой.
Странный, вечный покой,
Только рядом с тобой.
Почему вновь одна
Я быть сильной должна?!
Даже злая луна
Чем-то окружена:
Звезды и облака
Гладит вечно "рука".
Я скажу всем: "Пока!"
Лишь пока я одна.
Эй, налей молока,
Коли нету пивка!
В этих рифмах, словах
Не увидишь мой страх!
Свидетельство о публикации №113091207698