from USA with LV

Я бы мог написать тебе двести
Одинаковых писем рукой,
Но меня б расстреляли на месте.
(Твой мужик, или кто он такой?.)
Я бы просто назвал это FAIL,
Ты бы по-русски – «провал».
Ты просила писать на e-mail..
Дело в том, что я снова не спал.


Рецензии