Я бедам фигу покажу!

Опять разыгрывают страсти
Посланники моей судьбы -
Устала быть у них во власти,
Но мы судьбы своей рабы...

Мне не свернуть с дороги черной,
Как ни пытаюсь, соскочить...
И вновь... не знаю, как мне быть,
Что делать, с этой долей... злобной...

Где ж мой, хвалёный, оптимизм,
Давно не понятый друзьями...
Неужто, станем с ним врагами
И он мою покинет жизнь?!

Я бедам фигу покажу -
И не одну... а все четыре!
Что больше, в этом бренном мире,
Из пальцев я сооружу?


Рецензии