***

Ложатся строки на листок,
А в них слова моей любви.
Кто в этом мире одинок
Тот не поймёт мои стихи

И кажется порой любовь,
В душе останется навек.
Как жаль, что причиняет боль,
Любимый, близкий человек

Давно погасли все огни,
Зажегся только лунный свет
И у бессмысленной любви,
Наверное, будущего нет

Шуршит осенняя листва,
На улице опять темно
И никого кроме тебя
Душа не чувствует давно

Нелепо строки на листок
Ложатся ровно вновь и вновь
Кто в этом мире одинок
Тот не поймёт мою любовь.


Рецензии