Называли меня снобом...

Называли меня снобом
И народником рекли,
Ну, а жили во мне оба,
И иначе не могли...
Для того, чтоб быть поэтом
Тем и тем ты должен быть:
И законченном эстетом,
И на землюшке робить...


Словарь Даля: Робить - русское слово работать.


Рецензии