Не звоню
Вдруг однажды не придешь.
Буду ждать - ты не найдешь
И в толпе не позовешь...
Знаю я, что ты не лжешь,
Никогда не подведешь.
Теплым сердцем душу жжешь,
Снова в плоть и кровь войдешь.
Верю я, когда заснешь,
Обо мне опять взгрустнешь.
Нет! Себя не проведешь,
Лишь меня ты доведешь.
За окошком тот же дождь,
Та же осень...ну и чтож?
И в коленках таже дрожь,
И под сердцем тотже нож...
Не звоню, все жду придешь.
Может чувства мои ложь?
Свидетельство о публикации №113091207650