Я в юность свою поспешу

Я в юность свою поспешу,
Мечты свои светлы умножу,
И счастья полет ко мне вновь придет,
Заботы уйдут и тревоги!

Пусть время бежит, ему не унять
Прекрасной и пламенной страсти:
Любить Божий мир, друзей обнимать,
И чувствовать новое счастье!

Волшебные сказки-мечты
Развейте все наши сомненья,
Чтоб в радость опять поверить могли,
Чтоб жили всегда с наслажденьем!

Пусть время бежит, ну и что ж,
Я снова душой молодею,
И кажется вновь: приходит любовь,
Спешу на свидание с нею!


Рецензии